¿Cómo desactivar módulos?

Please wait...

Para desactivar modulos en su tienda Magento, por favor siga estas instrucciones:

1. Abra el panel de administracion de Magento
2. Elija la pestana “System” (Sistema)
3. Elija el elemento de menu “Configuration” (Configuracion)
4. Haga clic en el elemento de menu “Advanced” (Opciones avanzadas). Aqui puede desactivar cualquiera de los modulos.

5. Buscque los modulos que desea desactivar en la lista
6. Elija “Disable” (Desactivar) en el menu desplegable

7. Si ha terminado, haga clic en “Save Config” para guardar las modificaciones.

¿Cómo desactivar módulos?

Magento Templates
Esta entrada fue publicada el Plantillas E-commerce, Magento, Tutoriales de Magento y etiquetada box, Magento. Agregar enlace permanente a marcadores.