¿Cómo editar precios de productos a través del fichero .csv externo?

Template-help.com Team noviembre 15, 2010
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Si necesita cambiar los precios de sus mercancias, pero es dificil para Usted cambiarlos para cada producto, uno por uno. Asi que vamos a ver como podemos cambiar los precios utilizando un unico fichero.

Para la edicion de precios de productos a traves del fichero .csv externo, por favor haga lo siguiente:

1. Abra el panel de administracion de Magento
2. Elija “System > Import/Export > Profiles” (Sistema > Importar/Exportar > Perfiles)
3. Utilice “Add New Profile” (Anadir nuevo perfil)
4. Vamos a crear un nuevo perfil de exportacion
5. No hay necesidad de exportar todos los detalles del producto. Vamos a exportar solo SKU de producto y campos de precio
6. Guarde los cambios
7. Utilice “Run Profile” (Ejecutar Perfil)
8. Ahora el fichero .csv con los datos exportados se encuentra en la carpeta “var > export” en su servidor
9. Descargue el fichero y abralo por medio de Dreamweaver o Microsoft Excel. Vera SKU de productos y los precios que puede cambiar
10. Despues de cambiar el fichero, tiene que importarlo de nuevo. Para hacer esto es necesario crear un nuevo perfil de importacion
11. Guarde los cambios y ejecute el perfil. ¿Cómo editar precios de productos a través del fichero .csv externo?

Temas Magento
Esta entrada fue publicada el Plantillas E-commerce, Magento, Tutoriales de Magento y etiquetada batch, bulk, CSV, import, Magento, price, product. Agregar enlace permanente a marcadores.