¿Cómo activar y editar un formulario de contacto (de la plantilla #17000)?

Template-help.com Team noviembre 15, 2010
Rating: 2.8/5. From 5 votes.
Please wait...

Abra el fichero form0XConfiguration (X es el número – de frecuencia 3 o 5) por medio de Notepad, allí encontrará instrucciones para configurar el formulario de contacto.

Hay que editar dos líneas en este fichero.

<emailTo>your_email@domain.com</emailTo> escriba su correo electrónico;

<serverProcessorType>php</serverProcessorType> escriba su configuración del servidor

(por favor, póngase en contacto con su proveedor de servidor y verifique si se soporta asp o php):

Guarde el fichero y suba el contenido CONTENT (el contenido) (= todos ficheros y carpetas) de la carpeta “site_flash”” al servidor.

Siéntase libre de revisar el video tutorial:

Esta entrada fue publicada el Trabajar con Flash y etiquetada flash, forms. Agregar enlace permanente a marcadores.