¿Cómo activar la función de descarga?

Este tutorial puede ayudar a crear productos descargables en osCommerce.

1. Abra el panel de administración de osCommerce y cree un nuevo producto.

2. Abra la sección Configuration > Download (Configuración > Descargar) y configure el valor de la opción Enable Download (Activar descarga) como True (Activado/Verdad).

3. Ahora abra los atributos Catalog > Product (Catálogo > Producto) y agregue un nuevo atributo Download (Descargar) con 2 opciones Available(Disponible) y Not Available (No disponible).

4. Para crear un elemento descargable hay que crear un archivo ZIP con los ficheros descargables y agregar el archivo ZIP al directorio downloads de la instalación de osCommerce.

5. Después de subir el archivo ZIP asigne un nuevo atributo a su producto utilizando la sección de atributos de producto en el panel de administración de osCommerce.

Por favor, revise el tutorial:

¿Cómo activar la función de descarga?, 4.5 out of 5 based on 2 ratings