¿Cómo aumentar el tamaño máximo del archivo?

Please wait...

Si desea utilizar las imágenes de más de 2Mb, entonces, por favor, haga lo siguiente:

Usted puede hacer esto por sí mismo si está trabajando con el ordenador local o si tiene acceso a un archivo php.ini en su servidor (Usted también puede usar el fichero .htaccess con las mismas instrucciones si su hosting permite cambiar esto).
Entonces, por favor, abra el archivo php.ini y encuentra las líneas:

max_execution_time = 30;
max_input_time = 60;

cambie ellas:

max_execution_time = 60;
max_input_time = 90;

y también cambie la línea

post_max_size = 2M;

por

post_max_size = 4M;

en caso de que quiera cargar los ficheros de hasta 4 Mb.

max_execution_time – integer

Esto especifica el tiempo máximo en segundos para la ejecución de una secuencia de comandos (script) antes de que ella sea detenido por el analizador. Esto ayuda a prevenir que los scripts mal escritos bloqueen el servidor. La configuración predeterminada es 30. El tiempo máximo de ejecución no es afectado por las llamadas del sistema, operaciones de secuencias, etc. Por favor, revise la función set_time_limit() para obtener más detalles.

No se puede modificar este parámetro con ini_set() cuando se ejecuta en modo seguro. La única solución es desactivar el modo seguro, o cambiar el limite de tiempo en el php.ini.
Su servidor web puede tener otro tiempo de espera (tiempo muerto). Por ejemplo, Apache tiene la directiva de tiempo de espera, IIS tiene la función de tiempo de espera de CGI, los dos tipos – de 300 segundos. Revise la documentación del servidor web para el significado.

max_input_time – integer

Esto especifica el tiempo máximo en segundos para que el script pueda analizar datos de entrada, como POST, GET y cargas de archivos.

post_max_size – integer

Se permite ajustar el tamaño máximo de los datos POST. Estos ajustes también afectan a la carga del archivo. Para cargar los archivos de gran tamaño, este valor debe ser mayor que upload_max_filesize. Si el límite de memoria está activado mediante su script de configuración, memory_limit también afecta la carga de archivos. En general, memory_limit debería ser mayor que post_max_size.

Cuando se utiliza un número entero, se mide el valor en bytes. También puede usar la notación reducida tal como se describe en esta FAQ.
Si el tamaño de los datos post es mayor que post_max_size, $_POST and $_FILES superglobales están vacíos. Puede revisar esto de varias maneras, por ejemplo, si pase la variable $_GET al script que procesa los datos, es decir, y después comprueba si $_GET [‘processed/procesado’] está definido.

Por favor, visite (inglés) http://ie.php.net/info/ para obtener más información.