Si este tutorial no es lo que necesita y Usted todavía tiene preguntas o sugerencias – póngase en contacto con nosotros. ¡Por favor, ayúdenos a servirle!

Su Nombre

Su Email

Su Mensaje (obligatorio)

captcha

Magento. ¿Cómo se puede instalar un nuevo idioma?

El siguiente tutorial le ayudará a instalar un nuevo idioma en su sitio web de Magento.

Magento. ¿Cómo instalar un nuevo idioma?

1. Abra http://www.magentocommerce.com/ y en el campo de búsqueda escriba el nombre del paquete de idioma nuevo, por ejemplo, ‘Italian language pack’(Paquete de idioma italiano) y haga clic en el vaso de ampliación.
  2. Revise los resultados. Haga clic en el enlace Magento Community Modules – Italian (Italy) Language Pack
  3. (Módulos de Comunidad – Italiano (Italia) Idioma Paquete).

4. En lapágina siguiente, haga clic en Install Now (Instalar ahora). Marque “I agree to the extension license agreement” (Acepto el contrato de licencia) y haga clic en Get Extension Key (Obtener clave de extensión). Usted debe estar registrado para seguir estos pasos.
  5. Si Usted ha iniciado sesión, haga clic en el botón “Select key”” (Elegir clave). Copie el enlace URL destacado.
  6. Abra su panel de administración de Magento y encuentre el menú principal System -> Magento Connect -> Magento Connect Manager.
  7. Tendrá que re-login con los mismos detalles de acceso de su panel de administración.
  8. En la página siguiente, en Extensions -> Install New Extensions -> Paste extension key to install (Extensiones -> Instalar nuevas extensiones -> Pegar clave de extensión para instalar) pegue url copiado y haga clic en Install (Instalar). Haga clic en Proceed (Seguir).
  9. Esto instalará el paquete de idioma para Usted. Al recibir el mensaje “cache cleaned successfully” (cache limpiado correctamente), abra la página de panel de Magento de nuevo.
  10. Haga clic en System -> Manage Stores (Sistema -> Administrar tiendas).
  11. Haga clic en Create Store view (Crear presentación de teienda).
  12. Rellene los campos:
  13. Haga clic en Save Store View (Guardar). Obtendrá el nuevo tipo de presentación de tienda agregado a la lista.
  14. En el menú superior haga clic en System -> Configuration (Sistema -> Configuración).
  15. En Current Configuration Scope a la derecha elija Italian.
  16. En General -> Locale Options -> Locale (Generales -> Opciones de configuración regional -> Configuración regional) elija Italiano (Italia).
  17. Haga clic en Save Config (Guardar).
  18. En el menú superior haga clic en System -> Design (Sistema -> Diseño).
  19. Haga clic en Add Design Change (Agregar cambio de diseño) a la derecha.
  20. En General Settings (Configuración general) elija italiano para Score y su tema actual para Custom Design (Diseño personalizado).
  21. Haga clic en Save (Guardar).
  22. Ahora hay que borrar la memoria caché de Magento y abra la página principal de su sitio. Seleccione el nuevo idioma en el cuadro Idioma.
  23. Su plantilla puede tener los bloques CMS personalizados que tendrá que crear de nuevo para el nuevo diseño de idioma. Abra CMS -> Static Blocks -> Add New Block (CMS -> Bloques estáticos -> Agregar nuevo bloque) y cree de nuevo los bloques personalizados ya existentes como Footer Links, Footer list 1, Footer list 2, Custom tab, header-links etc. Usted puede copiar el código de los bloques existentes y cambiarlo manualmente.
  24. Para evitar ‘___from_store’ query string, hay que encontrar la línea 41 en /app/design/frontend/default/template/page/switch/languages.phtml y reemplazar:
  25. echo $_lang->getCurrentUrl()

por:

echo $_lang->getCurrentUrl(false)

Ahora abra System -> Configuration -> General -> Web (Sistema -> Configuracion -> General -> Web) en su panel de Magento. Haga clic en Options -> Add Store Code to Urls -> Yes (Opciones -> Agregar código de tienda a urls -> Sí).

Por favor, revise el tutorial:

Magento. ¿Cómo se puede instalar un nuevo idioma?

Magento. ¿Cómo se puede instalar un nuevo idioma?, 5.0 out of 5 based on 1 rating