¿Cómo instalar un tema de PHP-Nuke?

Please wait...

PHP-Nuke es un sistema de gestión de contenidos (CMS) basado en el lenguaje de script PHP. La ventaja principal de PHP-Nuke es la flexibilidad y simplicidad del uso y configuración. Incluso aquellos que no están familiarizados con la programación pueden utilizarlo. Los paquetes comunes de PHP-Nuke incluyen un foro, libro de visitas, boletín de noticias, encuestas, y mucho más. También contiene una interfaz de administración fácil de usar. PHP-Nuke es un software gratuito y se puede descargarlo en www.phpnuke.org.

Un tema de PHP-Nuke es un skin de diseño para un sitio web creado con la ayuda de PHP-Nuke. Con nuestros temas de PHP-Nuke se puede cambiar fácilmente el diseño web de PHP-Nuke. Usted puede elegir el tema de PHP-Nuke que le gusta, y cambiar el diseño de su sitio web en unos minutos.

Usted necesita un servidor de base de datos SQL, el servidor Web Apache y PHP de versión 4.x instalado y funcionando en su servidor.

Para instalar un tema de PHP-Nuke hay que realizar los siguientes pasos:

En primer lugar Usted necesita descomprimir el paquete de la plantilla siguiendo las instrucciones de la sección Descomprimir Paquete de plantilla.

Habrá una carpeta llamada “xxxx” (un número de cuatro dígitos). Esta es la carpeta de temas PHP-Nuke. Copie esta carpeta a “/nuke/html/theme”, donde ‘nuke’ es la carpeta para que PHP-Nuke es instalado..

El siguiente paso es seleccionar un tema de la lista de temas: “Su cuenta> Temas”.

Si desea utilizarlo como el tema predeterminada para su sitio, entonces abra “Administración> Preferencias” (Administration>Preferences) y defina el tema predeterminada. Tenga en cuenta que debe ser un miembro de los administradores para cambiar el tema predeterminada.

Esta entrada fue publicada el Plantillas de CMS y Blog, Php-Nuke, Tutoriales de Php-Nuke y etiquetada install, PHP-Nuke. Agregar enlace permanente a marcadores.