¿Cómo instalar un tema de phpBB?

Please wait...

Para instalar una plantilla phpBB hay que tener un sistema dу phpBB2 instalado en su servidor. Puede descargarlo en www.phpbb.com si Usted no tiene este sistema.

El procedimiento de instalación es bastante simple. Descomprima el archivo phpBB a un directorio local de su sistema y busque los archivos “readme.html y “install.html en la carpeta “/ docs/”, estos archivos le ayudarán con los conceptos básicos de la instalación del software del foro.

Si Usted ya tiene un sistema de phpBB instalado, descomprima el paquete de la plantilla. En el paquete encontrará una carpeta llamada ” Forum_XXXX” (XXXX – es un número de cuatro dígitos). Ella es un tema phpBB. Coloque los archivos en su propio directorio (” Forum_XXXX“) en el directorio ” templates” (plantillas) dentro de su directorio de phpBB. Si su servidor está en línea en alguna parte, entonces primero tendrá que descomprimir a un directorio, y luego cargarlo a su servidor. No cambie el nombre del directorio ” Forum_XXXX“.

Entre en su panel de administración.

En la sección ” Administrador de Estilos” (Styles admin), haga clic en el enlace “Añadir” (Add), Usted encontrará una lista de estilos que están presentes en el directorio ” templates” (plantillas), pero que no han sido instalados para su foro. Detrás de cada estilo, Usted puede ver un enlace ” Instalar” (Install). Haga clic en ese enlace para instalar el estilo.

Si Usted ya ha hecho esto para todos los estilos que se desea instalar, entonces, puede divertirse! Ahora ellos están a disposición de sus usuarios, o para Usted para que los use como el estilo predeterminado en ” General Admin> Configuración” (Configuration).

Esta entrada fue publicada el Plantillas de CMS y Blog, phpBB, Tutoriales de PhpBB y etiquetada install, phpBB. Agregar enlace permanente a marcadores.