¿Cómo instalar una plantilla phpBB3?

Please wait...

Para instalar una plantilla phpBB necesita tener un sistema de phpBB2 instalado en su servidor. Puede descargarlo en www.phpbb.com si Usted no tiene lo. El procedimiento de instalación es bastante simple. Descomprima el archivo phpBB a un directorio local de su sistema y busque los archivos ” readme.html” and the “install.html” en el directorio “/ docs/”, estos archivos le ayudarán con los conceptos básicos de la instalación del software del foro.

Si ya tiene un sistema de phpBB instalado, descomprima el paquete de la plantilla. Habrá una carpeta llamada ” Forum_XXXX” (XXXX – es un número de cuatro dígitos). Esta carpeta es un tema de phpBB. Coloque los archivos en su propio directorio (” Forum_XXXX“) en el directorio ” templates” (plantillas) dentro de su directorio de phpBB. Si su servidor está en línea en alguna parte, entonces primero tendrá que descomprimir a un directorio, y luego cargarlo a su servidor. No cambie el nombre del directorio ” Forum_XXXX“.

Entre en su panel de administración
Pulse la pestaña ” estilos“, encuentre un tema y haga clic en “instalar” (Install):

En el siguiente paso seleccione:
    – Activo:
    – Usar como el estilo predeterminado: (Make default style)

Después de pulsar ” someter/enviar” (submit) verá la siguiente pantalla:

¡Eso es todo! El estilo se ha añadido correctamente. ¡Disfrute con su diseño nuevo de foro!
Esta entrada fue publicada el Plantillas de CMS y Blog, phpBB, Tutoriales de PhpBB y etiquetada install, phpBB. Agregar enlace permanente a marcadores.