¿Cómo instalar una plantilla WordPress con ayuda del fichero SQL?

Template-help.com Team agosto 2, 2014
Rating: 2.5/5. From 23 votes.
Please wait...

Este tutorial le ayudará a instalar una plantilla WordPress con el contenido de la muestra.

En primer lugar hay que consultar la documentación ofrecida con la plantilla.

• Para las plantillas nuevas 43118 y superior: por favor, abra su paquete de la plantilla que ha descargado y encuentre la carpeta “Documentation”.

Por favor abra el fichero Documentation (Installation and Editing).html y revise las instrucciones de instalación.

• Para las plantillas hasta 43118: por favor, abra el paquete de la plantilla que ha descargado y encuentre el fichero dump_readme.txt, podrá encontrar las instrucciones de instalación allí.

Tenga en cuenta, por favor, que las instrucciones de la documentación de plantilla pueden ser diferentes. Estas instrucciones son genéricas para todas las plantillas WordPress, las instrucciones en el paquete de la plantilla son para su plantilla específica.

Hay que instalar su motor de WordPress antes de la instalación de la plantilla. Si no ha instaladolo, por favor revise el tutorial. Si ha instalado WordPress, por favor, siga estos pasos:

1. Suba el fichero themexxx.zip. Por lo general, este fichero está descomprimido, así que por favor archivelo (para Windows utilice WinZip, para Mac – Stuffit Expander). Hay 2 formas de subir su fichero:
  • Por favor, abra su panel de administración de WordPress -> Appearance > Themes (Apariencia -> Temas), encuentre el botón de subida, por favor busque la carpeta de themexxx.zip y súbalo.
  • Por favor, suba el fichero directamente a wp-content/themes para descomprimirlo allí.
  • Después de subir la plantilla, hay que activarla en el panel de administración Appearance > Themes > Activate theme (Apariencia > Temas > Activar tema).
  • Los ficheros principales de la plantilla han sido subidos correctamente, ahora por favor suba los plugins. También hay 2 maneras de hacerlo:
    • Con la ayuda del panele. Por favor, abra el panel de administración > Plugins > Add new > Upload (Plugins > Añadir nuevo > Subir) y escoja el plugin de sources/plugins y activélo. Por favor, suba todos los plugins por uno.
    • Con la ayuda de FTP. Por favor, suba los plugins comprimidos a la carpeta wp-conent/plugins para descomprimirlos allí.
  • Ahora tenemos que subir imágenes a su sitio web. Por favor, suba la carpeta Uploads que se encuentra en la carpeta ‘sources’ a la carpeta wp-content en el servidor. Usted puede hacerlo en su FTP. Por favor re-escriba los ficheros existentes de carpeta en el servidor.

• Lo último es la configuración de la plantilla. Por favor, abra el fichero dump.sql (por lo general tiene el nombre themexxx.sql) en cualquier editor de prueba (le recomendamos Notepad++ o Dreamweaver) y utilice la función de búsqueda (CTRL + F) para encontrar el siguiente contenido url_de_su_sitio para reemplazarlo por su URL (por ejemplo http://susitio.com), por favor, asegúrese de hacer clic en el botón replace all (reemplazar todo) y guardelo.

• Ahora vamos a abrir el panel de control de hosting y encontrar una herramienta de acceso a base de datos PhpMyAdmin para importar el fichero modificado themeXXX.sql en la base de datos de WordPress. Abra la herramienta phpMyAdmin y escoja su base de datos. Debe ser similar a la siguiente captura de pantalla. Por favor consulte el tutorial.

• Importación del fichero SQL borrará el contenido existente y la configuración del sitio web. NO importe el fichero SQL si no quiere cambiar el contenido existente.

Nota: SIEMPRE haga una copia de seguridad de su base de datos antes de realizar cualquier modificación.

• Haga clic en la pestaña Import (Importar), haga clic en Browse (Examinar) y escoja el fichero modificado themeXXX.sql. Haga clic en el botón Go (Seguir).

• Abra su sitio web. Debe tener un aspecto como en la demostración en vivo de plantilla.

• A veces el fichero SQL no funciona debido a la incompatibilidad de prefijo de tablas. Por favor consulte ¿cómo cambiar el prefijo de la tabla? .

Por favor revise el tutorial:

¿Cómo instalar una plantilla WordPress utilizando el fichero dump?

Temas Premium Wordpress
    Esta entrada fue publicada el Tutoriales de WordPress y etiquetada dump, install, SQL, WordPress. Agregar enlace permanente a marcadores.