¿Cómo puedo vincular un botón con un documento PDF de Adobe?

Template-help.com Team noviembre 15, 2010
Rating: 2.0/5. From 1 vote.
Please wait...

P: ¿Cómo puedo vincular un botón con un documento PDF de Adobe?

R: En Flash MX, así como en Flash MX 2004 y Flash 8, se crea un enlace a través del comando getURL(). El getURL() presta un medio para el navegador para que el salte de una página a otra. También se puede utilizar getURL() para abrir una aplicación ejecutable como un documento PDF. Haga clic en “Window” (Ventana) y seleccione “Actions” (Acciones) o pulse la tecla “F9” para acceder al panel de Acciones. Hay que escribir el siguiente script de acción (véalo a continuación) en el espacio en blanco para abrir un archivo ejecutable PDF:

on (release)
{
        getURL(“http://www.yoursitename.com/mydoc/doc1.pdf”);
}

Ahora revise su película pulsando “CTRL+ENTER”.

Esta entrada fue publicada el Tutoriales generales, Trabajar con Flash y etiquetada flash, links. Agregar enlace permanente a marcadores.