¿Cómo activar un formulario de contacto (hasta plantilla #13000)?

La configuración de su formulario de contacto es muy fácil. Hay que abrir el fichero FLA, a continuación, apriete CTRL+F y busque el símbolo "@". Puede encontrar varias (o una) lineas donde se utiliza este símbolo. Hay que elegir una con [email protected] o [email protected];

Después Usted será llevado automáticamente a este lugar y encontrará el script de formulario de contacto:

rec="[email protected]";
serv="php";

Usted puede agregar su dirección de correo electrónico en lugar de la dirección predeterminada y ya está! Usted puede cambiar su opción de servidor mediante la especificación de la variable "serv". Se puede utilizar "php" o "asp".

Publique el fichero .FLA para crear un fichero .SWF, a continuación, suba el fichero .SWF al servidor, sustituyendo el fichero original.

Siéntase libre de revisar el video tutorial:

¿Cómo activar un formulario de contacto (hasta plantilla #13000)?