¿Cómo hacer que las imágenes se muestren al azar?

P: ¿Cómo hacer que las imágenes se muestren al azar?

R: En Flash (así como en JavaScript) puede utilizar función Math.random() que genera los números pseudo-aleatorios. Esta función puede ayudar a hacer una presentación de diapositivas cuando necesita utilizar una gran cantidad de imágenes. Sólo tiene que guardar estas imágenes en la biblioteca de Flash, convertir las imágenes en las diapositivas, y dar los nombres a estos ficheros (que incluyen los números diversos asignados a cada diapositiva). Después, por favor, aplique un código similar a uno ofrecido en la siguiente demostración: película de demostración (en inglés):

¿Cómo hacer que las imágenes se muestren al azar?