¿Cómo administrar encuestas?

Para gestionar encuestas en su tienda Magento, por favor haga lo siguiente:

1. Abra el panel de administración, escriba “admin” después de su nombre de dominio en la barra de direcciones del navegador
2. Elija la pestaña “CMS”
3. Haga clic en el botón “Poll Manager” (Gestor de encuestas)
4. Aquí puede encontrar la encuesta predeterminada, haga clic en ella para editarla. Puede editar el título de la encuesta y la página web donde la encuesta será visible
5. Haga clic en la pestaña “Poll Answers” (Respuestas de Encuesta) para obtener acceso a la página de respuestas, donde puede editar las respuestas de encuesta

Para añadir una nueva encuesta, haga clic en el botón “Add New Poll” (Añadir nueva encuesta).

1. Escriba el título de la encuesta (la pregunta)
2. Elija el sitio web donde la encuesta será visible
3. Si ha terminado con esto, abra “Poll Answers” (Respuestas de Encuesta) para agregar respuestas
4. También puede especificar el número de votos para cada respuesta
5. Si ha terminado, haga clic en “Save Poll” (Guardar Encuesta) para guardar su nueva encuesta. ¿Cómo administrar encuestas?