¿Cómo reinstalar el motor Magento sin recargar los archivos?

Template-help.com Team noviembre 15, 2010
Rating: 3.0/5. From 2 votes.
Please wait...

A veces es necesario reinstalar el motor Magento. Necesita hacer esto, por ejemplo, si Usted está tratando de instalar la plantilla y los datos de la muestra después de la instalación del motor Magento. Para reinstalar el motor Magento y la base de datos a partir de cero, Usted necesita hacer lo siguiente:

•    Obtenga acceso a su base de datos a través de PhpMyAdmin o por medio de alguna otra herramienta y elimine/borre todas las tablas. Si no puede eliminar algunas tablas, vacíelas.
•    Abra la raíz magento en su servidor y busque la carpeta ” app/etc” y borre el archivo local.xml
•    Abra su tienda Magento y verá la página principal de instalación para que pueda iniciar el procedimiento de instalación.

Esta entrada fue publicada el Plantillas E-commerce, Magento, Tutoriales de Magento y etiquetada engine, install, Magento, server, upload. Agregar enlace permanente a marcadores.