¿Cómo trasladar una ventana emergente?

Please wait...
  1. Abra el fichero .FLA, que se encuentra en la carpeta “sources/ flash“.
  2. En la linea de tiempo, busque la capa con el nombre “popup“, “readmore” o “pages_readmore
  3. Debajo de la capa “popup” hay una capa con script, haga clic en este capa y pulse la tecla F9 para abrir el panel de las “Actions” (acciones).
  4. Este script contiene las coordenadas X e Y de la posicion de ventana emergente. Cambie los valores por defecto de 300 y 150 a los que necesita.

Nota: No cambie las cifras despues del punto.

5. Publique el fichero .FLA para ver los cambios.