Si este tutorial no es lo que necesita y Usted todavía tiene preguntas o sugerencias – póngase en contacto con nosotros. ¡Por favor, ayúdenos a servirle!

Su Nombre

Su Email

Su Mensaje (obligatorio)

captcha

¿Cómo eliminar los bloques de monedas y de idiomas?

En este tutorial se puede encontrar instrucciones para eliminar los bloques de idiomas y de monedas de la cabecera de su tienda osCommerce.

osCommerce 2.2

1. Abra el directorio de instalación de osCommerce

2. Encuentre la carpeta includes

3. Abra el fichero header.php

El código para los módulos de idiomas y de monedas se encuentra aquí.

Por favor, revise el tutorial detallado sobre esto:

osCommerce 2.3

1. Abra el panel de administración de osCommerce

2. Abra la sección Modules > Boxes

3. Elija un bloque de languages (idiomas) o de currencies (monedas) en la lista y haga clic en el botón Edit (Editar) en la columna derecha

En la columna derecha se puede activar/desactivar bloques, configurar su orden y posición. También se puede definir las páginas para mostrarlos.