¿Cómo puedo quitar los subrayados de los enlaces?

P: ¿Cómo puedo quitar los subrayados de los enlaces al trabajar con los archivos HTML?

R: Esto se puede hacer con una declaración ‘text-decoration: none’ de CSS. Coloque este código (con sus opciones de color) por encima del cierre en su documento HTML. Este código muestra la eliminación del subrayado. Recuerde, hover está mantenido solamente por I.E.

<style type=”text/css”>
<!–

a:link { color: #CC00CC}
a:visited { color: #CCCCCC}
a:hover { color: #0000CC; text-decoration: none}
a:active { color: #CC3333}

–>
</style>

¿Cómo puedo quitar los subrayados de los enlaces?, 5.0 out of 5 based on 1 rating