Photoshop. ¿Cómo se puede guardar para web?

Alex Ross noviembre 8, 2011
Rating: 2.7/5. From 16 votes.
Please wait...

El siguiente tutorial le ayudará a guardar imágenes de su fichero PSD para web.

Por ejemplo, Usted desea modificar este eslogan azul y el título grande negro.

Como se puede ver, no es un texto seleccionable, por lo que no se puede editarlo en el fichero HTML. Estas dos formulaciones son imágenes. Vamos a editarlas.

1. Abra su fichero PSD.

Por favor, tenga en cuenta que es necesario instalar los tipos de letra requieridos especificados en el fichero fonts_info.txt.

2. Use la herramienta Slice Select (Seleccionar sector). Como se puede ver, otros sectores superponen los sectores con estas frases. Usted tiene que seleccionar su sector y traerlo al frente (más información en este tutorial ¿Cómo se puede utilizar la función Traer al frente?).

Hay que realizar el mismo procedimiento para el eslogan.

3. Ahora Usted necesita seleccionar todos los sectores que desea guardar apretando “Shift”.

4. En el menú superior elija File > Save for Web & Devices (Fichero -> Guardar para web -> Dispositivos(

5. Seleccione la herramienta Seleccionar sector aquí y seleccione sus sectores de nuevo apretando la tecla "Shift". Haga clic en el botón Save (Guardar).

Por favor, tenga en cuenta que Usted debe guardar sus imágenes en la carpeta del sitio (Site), no en la carpeta de imágenes (Images). Revise y asegúrese de que tiene la misma configuración:

• – Save as type: Images Only
  • – Settings: Default Settings
  • – Slices: Selected Slces (important!)

Haga clic en el botón Save (Guardar).

6. Los ficheros serán sustituidos y Usted tiene que hacer clic en el botón "Replace" (Reemplazar).

7. Abra su página web de nuevo y encuentre la imagen modificada.

Por favor, revise el tutorial:

¿Cómo se puede guardar para web?
Esta entrada fue publicada el Trabajar con Photoshop y etiquetada Photoshop, save for web, slice. Agregar enlace permanente a marcadores.