¿Cómo activar el formulario de contacto de plantilla Silverlight?

Chris Diaz octubre 6, 2011
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Si tiene algunas dificultades con la activación de formulario de contacto de plantilla Silverlight este tutorial es una guía maravillosa para aprender el proceso de activación en detalle. Con ayuda de nuestras instrucciones y video tutorial se puede hacer todo muy rápido y fácilmente.

1. Abra el software Expression Blend. Haga clic en File (fichero)->Open project/solution (abrir proyecto/solución).

2. Abra el fichero ‘TMTemplate.sln‘ de la carpeta‘\ sources \ TMTemplate‘.

3. En Projects (proyectos), abra la carpeta Pages (páginas) y encuentre una página con el formulario de contacto.

4. Encuentre el fichero ‘Contacts.xaml‘ y haga clic en la caja ‘contact form’ en Scene.

5. Elija el bloque del formulario de contacto. En la pestaña ‘Properties‘ (propiedades) busque ‘Common Properties‘ (propiedades comunes).

6. Podemos encontrar la dirección del formulario de contacto en el campo ‘mailTo‘.

Para utilizar SMTP: agregue la dirección del servidor SMTP.

7. Publique el proyecto. Project (proyecto)-> Run Project (ejecutar proyecto).

Siéntase  libre de mirar el video tutorial abajo:

¿Cómo activar el formulario de contacto de plantilla Silverlight?
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de Silverlight y etiquetada contact form, email, Silverlight. Agregar enlace permanente a marcadores.