¿Cómo activar formulario de contactos de HTML en plantilla?

Gordon J. Blair marzo 30, 2011
Rating: 3.3/5. From 27 votes.
Please wait...
1) En el fichero .html con el formulario de contacto busque la etiqueta <form>. Puede encontrar algo como esto
<form id="form" class="contact-form">
debe agregar (o modificar) los atributos action=”contact.php” y method=”post”. El primero define un fichero para ser procesado después de enviar el formulario, y el segundo atributo – el método de transporte de datos. El resultado final debe ser similar a este
<form action="contact.php" method="post" id="form" class="contact-form">

2) Ahora identifique las entradas para los campos del nombre, correo electrónico y del mensaje. Para cada uno de ellos se debe añadir el atributo name=” ”.

name=”cf_name” agregue a la entrada de nombre

name=”cf_email” – a la entrada de E-mail

name=”cf_message” – a la caja de texto de mensaje

Tenga en cuenta que los atributos de nombre ya son definidos en el fichero contact.php, así que si Usted desea utilizar algunos nombres personalizados en lugar de cf_name, cf_email, cf_message, hay que actualizar ellos también en el fichero contact.php (2-4 líneas de código).

3) Ahora descargue el paquete contact-php.zip y extraiga el fichero contact.php. Luego coloque este fichero en la carpeta con los ficheros .html de su plantilla (sitio). Abra el fichero contact.php con cualquier editor de texto o HTML y cambie email en la línea 6 de código por su dirección de correo electrónico.
$mail_to = 'test@test-mail.com';

4) Eso es todo, ahora suba los ficheros actualizados al servidor y utilice el formulario de contacto.

También puede consultar el tutorial de vídeo con las instrucciones para activar el formulario de contacto de HTML en la plantilla ¿Cómo activar formulario de contactos de HTML en plantilla?
Esta entrada fue publicada el Trabajar con HTML y etiquetada contact, contact form, form, HTML. Agregar enlace permanente a marcadores.