¿Cómo centrar un sitio en flash que no es centrado de forma predeterminada?

En este tutorial se puede encontrar instrucciones para centrar un sitio en flash que no es centrado de forma predeterminada.

Abra el fichero index.html de la carpeta site_flash para examinar el estado original de su plantilla.

Abra el fichero index.html de la carpeta site_flash por medio de Dreamweaver o cualquier otro editor de HTML.

Aquí tenemos que verificar que fichero .SWF es utilizado.

En este caso su nombre es 0723.swf.

Encuentre la carpeta sources/flash y busque el fichero 0723.fla.

Hay que abrirlo mediante el programa Adobe flash.

Abra File -> Publish Settings -> Html (Fichero -> Configuración de publicación -> HTML).

Cambie Flash Alignment (Alineación de flash) a Center (Centro).

Haga clic en OK y publique este fichero.

Copie el resultado – el fichero 0723.swf de la carpeta sources/flash y péguelo en la carpeta site_flash, reemplazando el fichero original.

Vamos a abrir el fichero Index.html en el navegador para examinar la vista previa.

Si todavía está alineado a la izquierda, también se debe especificar alignment (alineación) en el fichero Index.html.

Change align=”left” to align=”center”

Guarde este fichero Index.html y actualice su página en el navegador.

Por favor consulte el tutorial:

¿Cómo centrar un sitio en flash que no es centrado de forma predeterminada?