¿Cómo cambiar un estilo de tipo de letra?

Please wait...

Si necesita editar los tipos de letra en la tienda de Magento, Usted debe seguir los siguientes pasos:

1. Hay que hacer todos los cambios en el fichero “/skin/frontend/blank/themexxx/css/styles.css”

2. Descargue este fichero a su ordenador y ábralo por medio de su editor de HTML. El fichero .CSS está estructurado de una manera fácil de utilizar, así que Usted puede encontrar cualquier estilo sin problemas. Como puede ver, el fichero está dividido en secciones para que pueda ver el tipo de estilo de la tienda que está cambiando.

3. Vamos a comenzar por el título de la página. En el fichero .CSS tenemos que encontrar la sección “Page Heading” (Cabecera de Página). Aquí están las líneas que podemos modificar para cambiar el título de la página.

4. Si ha terminado, guarde el fichero y súbalo a su servidor.

5. Actualice la página para revisar los cambios.

Puede cambiar cualquier texto en su tienda Magento de la misma manera:

– Puede cambiar los títulos de cuadros en la sección Sidebar.
    – Puede cambiar el estilo de precio de producto en la sección “Product Prices” (Precios de productos).
    – El estilo del título de producto está en la sección “Block: Reviews” (Bloque: Comentarios).
¿Cómo cambiar un estilo de tipo de letra?

Plantilla Magento
Esta entrada fue publicada el Plantillas E-commerce, Magento, Tutoriales de Magento y etiquetada font, Magento, style. Agregar enlace permanente a marcadores.