¿Cómo cambiar la configuración general de WordPress?

Please wait...

Este tutorial le ayudará a cambiar la configuración general del sitio web de WordPress:

• título del sitio web
  • email del propietario del sitio web
  • tagline’ del sitio web
  • dirección URL del sitio web
  • formato de fecha y zona horaria

1. Abra el panel de administración de WordPress, elija Settings > General

WordPress. General settings(haga clic para ampliar)

2. En los campos apropiados, puede introducir el título de página web, URL del sitio web y el correo electrónico del propietario del sitio web.

3. Como puede notar, hay dos opciones de URL. Cambie ellas si quiere que URL del sitio web sea diferente de la raíz de instalación de WordPress.

Por ejemplo, tiene el motor de WordPress instalado en la carpeta http://templatetest.com/wordpress Por defecto la URL de su sitio web es http://templatetest.com/wordpress

Con ayuda del campo de URL del sitio web puede cambiar la dirección del sitio web por http://templatetest.com

4. Dirección de correo electrónico muestra la dirección de correo electrónico del propietario del sitio web. Este correo electrónico recibe mensajes de registro de usuarios, notificaciones del sitio web y mensajes enviados por formulario de contacto.

5. Con ayuda de las casillas y botones de radio en la parte inferior Usted puede configurar la zona horaria del sitio web, formatos de fecha y hora. Estos valores afectan a las fechas de entradas que son visibles a sus visitantes.

Si ha terminado, haga clic en Save Changes (Guardar cambios) en la parte inferior.

Siéntase libre de revisar el video tutorial:
¿Cómo cambiar la configuración general de WordPress?

Themes para Wordpress
Esta entrada fue publicada el WordPress, Tutoriales de WordPress y etiquetada archived_tutorial, configure, general, settings, WordPress. Agregar enlace permanente a marcadores.