¿Cómo crear una base de datos?

Ryan DeWitt noviembre 15, 2010
Please wait...

Este tutorial muestra la manera de crear una base de datos utilizando el panel de control de hosting.

1. Abra bases de datos MySQL.

2. Especifique el nombre de base de datos.

3. Agregue un nuevo usuario de base de datos.

4. Asigne el usuario de base de datos a su base de datos.

4.1. Elija el usuario y la base de datos, haga clic en Add (Agregar).

4.2. Configure todos los privilegios para el usuario de base de datos.

5. Para abrir la base de datos hay que encontrar la herramienta de gestión lade bases de datos phpmyadmin.

6. Abra su base de datos.

Por favor, revise el tutorial:

¿Cómo crear una base de datos?
Esta entrada fue publicada el Preguntas Frecuentes sobre Hosting y etiquetada create, database. Agregar enlace permanente a marcadores.