¿Cómo mostrar entradas por campos personalizados?

Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Este tutorial le ofrece instrucciones para mostrar entradas por valores de campos personalizados en WordPress.

Antes de leer este tutorial, por favor asegúrese de que ha aprendido a agregar páginas, crear plantillas de páginas y utilizar campos personalizados en WordPress.

1. Abra su directorio de tema (wp-content/themes/theme###)

2. Cree una nueva página, cree una nueva plantilla de página y asígnela a la página

3. Abra el fichero de plantilla de página que ha creado

Para mostrar entradas por etiquetas especificas vamos a utilizar la función de WordPress "query_posts()"

El contenido del fichero de plantilla de página será:

<?php
/*
Template Name: Posts by Tag
*/
?>
<?php get_header(); ?>
		<div class="container">
			<div class="indent">

<?php

query_posts(array(
				'meta_key' => 'your_custom_field_key',
				'meta_value' => 'your_custom_field_value'
			));

if ( have_posts() ) while ( have_posts() ) : the_post();

echo '<li>';

the_title();

echo '</li>';

endwhile;

wp_reset_query(); ?>

</div>
		</div>
<?php get_footer(); ?>

Reemplace your_custom_field_key con la clave de su campo personalizado y your_custom_field_value con valor de clave personalizado

Como puede notar hemos insertado la función "query_posts()":

query_posts(array(
				'meta_key' => 'your_custom_field_key',
				'meta_value' => 'your_custom_field_value'
			));

Hemos activado loop de entradas que permitirá a WordPress a mostrar entradas:

if ( have_posts() ) while ( have_posts() ) : the_post();

...

endwhile;

Hemos añadido markup de HTML para la lista de entradas.

echo '<li>';

the_title();

echo '</li>';

Y hemos cerrado la función "query_posts()" después de loop.

wp_reset_query(); ?>

También puede definir la categoría específica para las entradas mostradas, para que la página muestre entradas por los campos personalizados de la categoría específica. Para hacer esto modifique query de esta manera:

query_posts(array(
				'meta_key' => 'your_custom_field_key',
				'meta_value' => 'your_custom_field_value',
                'category_name' => 'your_category_name'
			));

Tema Wordpress
Esta entrada fue publicada el WordPress, Tutoriales de WordPress y etiquetada archived_tutorial, custom, display, fields, list, loop, post, WordPress. Agregar enlace permanente a marcadores.

Submit a ticket

Si Usted todavía no puede encontrar un tutorial suficiente para arreglar su problema, por favor use el siguiente enlace para enviar un ticket a nuestro equipo de soporte técnico. Nosotros enviaremos nuestra respuesta dentro de próximas 24 horas: Enviar un ticket