“>¿Cómo personalizar una plantilla Facebook Flash?

Ray Taylor agosto 30, 2011
Rating: 4.3/5. From 3 votes.
Please wait...

Este tutorial le enseña la personalización básica de plantillas Facebook Flash.

1. Si ha descargado una plantilla ya y ha extraído los ficheros abra la carpeta ‘facebook_site‘. Para ver su plantilla abra el fichero Index.html de la carpeta ‘facebook_site‘ en su navegador.

2. Para modificar el contenido de la plantilla, hay que modificar el fichero ‘main.xml‘. Le recomendamos utilizar el software Adobe Dreamweaver.

3. Busque el texto que desea modificar y simplemente reemplace el original texto de relleno con su propio texto. Se puede cambiar todo el contenido de texto, nombre de la empresa, eslogan, páginas ‘leer más’, títulos de botónes etc. modificando el fichero main.xml.

4. Si necesita cambiar imágenes, simplemente reemplacelas en la carpeta ‘images’ (imágenes). Por favor, use el mismo nombre de fichero, tamaño de fichero y formato.

NOTA: si desea utilizar un formato de fichero diferente o un nombre diferente, hay que indicar esto en el fichero ‘main.xml’.

5. Busque la sección <menu> para modificar el texto del botón del menú.

6. Cada página está dividida en secciones, que tiene el título de la página. Por ejemplo, la página principal en el fichero ‘main.xml’ se ve como:

<titlePage name = “main”>

que no es el texto real y no será visible en el sitio web publicado.

7. Puede asignar enlaces a imágenes. Puede utilizar este script:

<image imageUrl=”images/image_name.jpg” link=http://yourdomain.com/>

8. Realice los mismos pasos para modificar el contenido de las páginas "leer más".

9. Guarde el fichero si ha terminado sus modificaciones y abra el fichero index.html para previsualizar los cambios, en el navegador.

Si ha terminado de personalizar la plantilla, suba el contenido de la carpeta ‘facebook_site‘ al servidor.
No cambie la estructura de ficheros.

Por favor haga clic en el enlace abajo para ver el video.

¿Cómo personalizar una plantilla Facebook Flash?
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de Plantillas Facebook Flash y etiquetada Facebook, flash, general. Agregar enlace permanente a marcadores.