¿Cómo modificar una plantilla Facebook con Reveal?

Ray Taylor octubre 7, 2011
Rating: 5.0/5. From 3 votes.
Please wait...

Queremos presentarle un nuevo tutorial dedicado al modo de personalización de plantillas Facebook con Reveal. Estos pasos la ayudarán a desarrollar un proyecto atractivo.

<!– más ->
<p>Abra el fichero “Index.html” de carpeta ‘facebook_site’en el navegador para ver la vista previa.<br>

1. Abra el mismo fichero “Index.html” en Dreamweaver para modificar el texto.
  2. Hay que utilizar CTRL+F (la opción buscar y/o reemplazar).
  3. Guarde este fichero.
  4. Para sustituir imagen sólo tiene que reemplazarla en carpeta ‘facebook_site’ (pero la imagen debe tener el mismo nombre de fichero y tipo).
  5. Actualice la página para ver los cambios.

Siéntase libre de mirar el video tutorial abajo:

¿Cómo modificar una plantilla Facebook con Reveal?
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de Facebook Reveal y etiquetada edit, Facebook, logo, reveal. Agregar enlace permanente a marcadores.