Si este tutorial no es lo que necesita y Usted todavía tiene preguntas o sugerencias – póngase en contacto con nosotros. ¡Por favor, ayúdenos a servirle!

Su Nombre

Su Email

Su Mensaje (obligatorio)

captcha

¿Cómo incrustar vídeos de YouTube?

Incorporación de vídeo

1. Abra su fichero .FLA de la carpeta‘sources/flash’ por medio del programa Adobe Flash.
  2. Encuentre el clip de páginas (normalmente tiene un nombre como “pages2”, “all_content”, “pages_all” , “pages”).
  3. Busque la página en la que desea colocar el video de YouTube.
  4. Cree un clip vacío y déle el nombre videoLoader.

5. Cree un botón y déle el nombre "ytLoadBtn".

6. Abra el panel de Action Script (tecla F9) y ponga este código en la línea de tiempo (timeline):
  ytLoadBtn.onRelease = function(){
System.security.allowDomain("www.youtube.com");
videoLoader.loadMovie("http://www.youtube.com/v/IOPVYqZtMY0&hl=de&fs=1");
}

Actualización de cambios

1. Publique el fichero .FLA para crear el fichero .SWF.
  2. Copie el fichero .SWF de la carpeta ‘sources/flash’a la carpeta ‘site_flash/flash’ (para reemplazar el fcihero original).
  3. Suba el contenido de la carpeta ‘site_flash’ al servidor.

NOTA: no se puede ver el vídeo durante la vista previa de ficheros flash. Hay que subir los ficheros al servidor.

Siéntase libre de revisar el video tutorial:

¿Cómo incrustar vídeos de YouTube?

¿Cómo incrustar vídeos de YouTube?, 5.0 out of 5 based on 1 rating