¿Cómo instalar datos de muestra de tema Drupal 6?

Please wait...

NOTA: Importación del fichero SQL a su base de datos, eliminará el contenido existente y la configuración del sitio web. NO importe el fichero SQL si desea mantener el contenido existente.

NOTA: SIEMPRE haga una copia de seguridad de su base de datos antes de realizar cualquier modificación.

How to install a template with sample content on Drupal 6.x.

1. Todos los módulos del núcleo (core modules), excepto "OpenID", deben estar activados para que el proceso de importación de base de datos se realice sin problemas.
Abra la página "Administer -> Site Building -> Modules" para activar ellos.

Instalación de módulos adicionales (si su paquete de plantilla incluye estos módulos):

2. Descomprima los archivos de módulos por medio de su programa de descompresión favorita.

3. Suba los módulos al directorio "/sites/all/modules" en el servidor con ayuda de su gestor de ficheros o un programa de FTP. Si no tiene la carpeta "modules" en el directorio "sites/all", hay que crear una.

4. Active los módulos en "Administer -> Site Building -> Modules" (Administrar -> Construcción del sitio ->Módulos).

5. Suba su carpeta de tema al directorio "sites/all/themes". Si no tiene la carpeta "themes" en "sites/all", hay que crearla.

6. Abra "Administer -> Site Building -> Themes" (Administrar -> Construcción del sitio -> Temas). Encuentre la plantilla subida en la lista y elijala como tema por defecto.

Importación del fichero SQL

7. Si Usted utiliza una herramienta como phpMyAdmin:
a) elija la base de datos de su sitio web;
b) haga clic en "Import" en la parte superior;
c) busque el fichero SQL;
d) presione "Go".

NOTA: Después de esto, todo el contenido actual de su sitio web será reemplazado por el contenido de muestra.

6. Abra "YUI Common Settings" (Configuración general de YUI) y escriba la ruta a su tema en el campo "Location of YUI library" (Ubicación de biblioteca de YUI ). Si ha subido la plantilla a "sites/all/themes", entonces la ruta será:

sites/all/themes/yourtheme

(cambie "yourtheme" con el nombre real de la carpeta del tema).

Siéntase libre de revisar el video tutorial:

¿Cómo instalar datos de muestra de tema Drupal 6?

Plantillas Drupal
Esta entrada fue publicada el Drupal, Tutoriales de Drupal y etiquetada archived_tutorial, drupal, Drupal 6, install, sample data, SQL, template, theme. Agregar enlace permanente a marcadores.