¿Cómo instalar un tema de Drupal 6?

Rating: 2.0/5. From 4 votes.
Please wait...

1. Suba su carpeta del tema al directorio "sites/all/themes" con ayuda de administrador/gestor de ficheros o un programa FTP.

Si Usted no tiene la carpeta "themes"en"sites/all", hay que crear una.

2. Abra Administer -> Site Building -> Themes (Administrar -> Construcción del sitio -> Temas). Encuentre la plantilla subida en la lista y elija esta plantilla como tema por defecto.

Instalación de módulos para la visualización de los menús desplegables (si su plantilla incluye estos módulos):

3. Descomprima los módulos de la carpeta sources/modules con su programa de descompresión favorita.

4. Suba los módulos a "/sites/all/modules".

5. Abra Administer->Site Building -> Modules (Administrar-> Construcción del sitio -> Módulos). Active los módulos que ha subido.

6. Abra "YUI Common Settings"(Configuración general de YUI) y escriba la ruta a su tema en el campo "Location of YUI library" (Ubicación de biblioteca de YUI ). Si ha subido la plantilla a "sites/all/themes", entonces la ruta será: sites/all/themes/yourtheme

(cambie "yourtheme" con el nombre real de la carpeta del tema).

7. Abra "YUI Menu Settings" (Configuraciones de Menú de YUI )y elija <Primary links>en la lista "Root of Menu Tree".

Siéntase libre de revisar el video tutorial :

¿Cómo instalar un tema de Drupal 6?

Plantilla Drupal
Esta entrada fue publicada el Drupal, Tutoriales de Drupal y etiquetada archived_tutorial, drupal, Drupal 6, install, template, theme. Agregar enlace permanente a marcadores.