¿Cómo instalar tipos de letra de Google en su sistema?

Ray Taylor febrero 22, 2012
Please wait...

En este tutorial se puede encontrar instrucciones para instalar los tipos de letra de Google en su computadora.

Si ha descargado y extraido el paquete de la plantilla, busque y abra el fichero ‘fonts_info.txt’.

Copie el enlace(s).

Abra el navegador web y pegue este enlace. A continuacion, apriete Enter.

En la parte superior de la pagina, haga clic en “Open “FontName”” (Abrir nombre de tipo de letra) en Google Web Fonts.

Puede elegir los estilos que necesita y despues haga clic en el enlace “Download Your Collection” (Descargar su coleccion) a la derecha.

Descargue el ficheroo como un paquete comprimido.

Abra su carpeta de descargas y extraiga el fichero.

Copie el fichero de tipo de letra y peguelo en la carpeta de tipos d eletra en su computadora: Start->Control Panel-> Fonts (Inicio-> Panel de Control-> Tipos de letra/Fuentes).

Sientase libre de revisar el video tutorial:

how to change Google Map location in WordPress

Temas Wordpress Español
Esta entrada fue publicada el Trabajar con los tipos de letra (fuentes) y etiquetada font, google, install, web-fonts. Agregar enlace permanente a marcadores.