¿Cómo instalar el motor de Magento y una plantilla en el servidor de hosting de GoDaddy?

Ryan DeWitt octubre 30, 2012
Rating: 2.8/5. From 4 votes.
Please wait...

Este tutorial va ayudarle a instalar el motor de Magento y una plantilla en hosting de GoDaddy.

1. Visite http://www.magentocommerce.com/download y descargue la versión apropiada del motor Magento. Usted debe descargar la versión completa, no downloader. Puede consultar la página de vista previa de plantilla para encontrar la versión compatible de Magento para su plantilla.

2. Inicie sesión en Godaddy y abra el panel de control de su cuenta de hosting. Abra el administrador de ficheros FTP y suba el fichero con el motor de Magento.

3. Descomprima el motor de Magento.

4. Abra el enlace a su motor de Magento. Acepte los términos y haga clic en ‘seguir’.

Si Usted está recibiendo el error “No input file specified” en la pantalla de instalación inicial, consulte el siguiente tutorial: Soluciones de problemas de Magento. Error “No input file specified” durante la instalación del motor en GoDaddy.

5. Elija las configuraciones regionales y haga clic en Continue (Continuar).

6. Ahora tenemos que especificar los detalles de acceso de la base de datos. Vamos a crear una base de datos en cpanel de Godaddy.

6.1. Abra Base de datos MySql.

6.2. Agregue una nueva base de datos.

6.3 Abra la herramienta phpMyAdmin de base de datos.

6.4. Elija la base de datos y importe el fichero sql. Si Usted tiene problemas con la importación del fichero sql, por favor revise el tutorial. Allí podrá encontrar la manera de resolver los problemas.

6.5. Especifique los detalles de acceso de su base de datos.

7. Especifique los datos personales y los detalles de administración.

8. Y ya. Hemos instalado el motor de Magento.

9. Ahora tenemos que subir los ficheros de plantilla. El contenido zip de la carpeta themeXXX (XXX son números reales del tema).

el files

10. Archive la carpeta \sample_data\media. Suba los ficheros comprimidos/archivados a la carpeta raíz del motor de Magento. Extraiga los ficheros. Asegurese de que ha seleccionado Overwrite existing file (Reemplazar el fichero existente).

11. Abra su administrador de ficheros FTP. Abra la carpeta de medios. Elimine o cambie el nombre del fichero .htaccess en esta carpeta.

12. Abra la sección de administración y limpie la memoria caché. Consulte el siguiente tutorial para obtener más información: ¿Cómo borrar la caché de Magento?

13. Abra la página principal de Magento. La plantilla debe aparecerse como en la demostración en vivo.

Por favor, revise el tutorial:

¿Cómo instalar el motor de Magento y una plantilla en el servidor de hosting de GoDaddy?

Plantillas Magento
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de Magento y etiquetada go daddy, install, installation, Magento. Agregar enlace permanente a marcadores.