¿Cómo instalar un nuevo idioma en Joomla?

Please wait...

Este tutorial le ofrece instrucciones para instalar un nuevo paquete de idioma en su sitio web Joomla.

Descargar

En primer lugar hay que visitar el sitio web oficial de Joomla en http://joomla.org y descargar el paquete de idioma que necesita. Puede descargar ellos aquí
Asegúrese de que está descargando el paquete de idioma que corresponde a la versión de su motor de Joomla.

Instalar

Si ha descargado el paquete, abra el panel de administración de Joomla y haga clic en Extensions > Install/ Uninstall (Extensiones > Instalar/Desinstalar) (Extensiones> Gestor de Extensiones para Joomla 1.6).

En el campo Upload Package File (cargar fichero de paquete) haga clic en Browse (examinar) y elija el archivo .zip del paquete de idioma. Haga clic en Upload & install (descargar e instalar).

Idioma por defecto

Para cambiar el idioma por defecto del sitio web en el panel de administración Joomla, hay que abrir Extensions > Languages Manager (Extensiones > Gestor de Idiomas), elegir el idioma y hacer clic en el botón Default (por defecto) en la parte superior.

Paginas en Joomla
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de Joomla! y etiquetada archived_tutorial, Joomla, language, localization. Agregar enlace permanente a marcadores.