¿Cómo importar el archivo SQL de WordPress a través del panel de control de GoDaddy?

Rating: 4.2/5. From 6 votes.
Please wait...

Este tutorial le ofrece instrucciones para importar los datos de muestra de tema de WordPress.

Los datos de muestra se encuentran en el archivo SQL en la carpeta de fuentes de plantilla. Hay que importar el archivo SQL directamente en su base de datos de WordPress.

Nota: El archivo SQL reemplazará todos sus entradas de WordPress, páginas etc con el contenido de la muestra. Por lo que no recomendamos que importe SQL si Usted ya tiene un blog existente y no quiere perder los datos.

1. Abra su panel de control de hosting GoDaddy y haga clic en la pestaña de bases de datos. Elija el icono de MySQL.

WordPress SQL import 1(haga clic para ampliar)

2. Elija su base de datos de WordPress y haga clic en Manage via PhpMyAdmin (Administrar a través de PhpMyAdmin).

WordPress SQL import 2(haga clic para ampliar)

3. En la herramienta phpMyAdmin elija su base de datos de la columna izquierda.

Nota: Hay una base de datos del sistema information_chema, no modifique esta base de datos.

WordPress SQL import 3(haga clic para ampliar)

4. En el menú superior haga clic en Import (Importar).

WordPress SQL import 4(haga clic para ampliar)

5. Ahora abra el paquete de la plantilla y encuentre el fichero dump_readme.txt (paso 4). Es necesario sustituir la farse “your_website_URL_here” con URL de su sitio web en el fichero SQL.

6. Abra el archivo SQL de la carpeta de fuentes de plantilla con ayuda de su editor de HTML (notepad, Dreamweaver, Expression Web, etc).

7. Con ayuda de herramienta Find&Replace (CTRL+F) (Buscar y Reemplazar) reemplace todas las instancias de "your_website_URL_here" con su dirección URL. Guarde el archivo.

8. Ahora Usted puede importar el archivo SQL. Regrese a la herramienta PhpMyAdmin, busque el fichero SQL y haga clic en ‘Go’.

WordPress SQL import 5(haga clic para ampliar)

Eso es todo, Usted ha importado correctamente los datos de muestra del tema WordPress.

Siéntase libre de revisar el video tutorial:
¿Cómo importar el archivo SQL de WordPress a través del panel de control de GoDaddy?

Templates para Wordpress
Esta entrada fue publicada el WordPress, Tutoriales de WordPress y etiquetada data, database, GoDaddy, import, sample, SQL, WordPress. Agregar enlace permanente a marcadores.