Si este tutorial no es lo que necesita y Usted todavía tiene preguntas o sugerencias – póngase en contacto con nosotros. ¡Por favor, ayúdenos a servirle!

Su Nombre

Su Email

Su Mensaje (obligatorio)

captcha

Plantillas Destacadas

¿Cómo instalar el tema de WordPress al servidor de GoDaddy (instalación a mano)?

Este tutorial le ayudará a cargar el tema de WordPress al servidor de GoDaddy a través del panel de control de hosting.

1. Abra el panel de control de hospedaje GoDaddye y encuentre Content>FTP Client (Contenido>Cliente FTP).

El cliente FTP le permite subir los ficheros del ordenador local al servidor de hosting. En la columna izquierda puede ver los ficheros en su computadora local.

La columna derecha muestra los ficheros en el servidor de hosting.

2. Copie la carpeta de tema y péguela en wp-content/theme.

3. Copie todos los plugins y pegue ellos en wp-content/plugins y haga lo mismo con la carpeta ‘uploads’ de ‘sources’ – péguela en wp-content/uploads.

4. Si ha subido todo, abra el panel de admin de WordPress (URL de su WordPress/wp-admin).

5. Abra Appearance>Themes.

6. Encuentre el tema subido y apriete Activate (Activar).

Siéntase libre de revisar el video tutorial:

¿Cómo instalar el tema de WordPress al servidor de GoDaddy (instalación a mano)?

¿Cómo instalar el tema de WordPress al servidor de GoDaddy (instalación a mano)?, 5.0 out of 5 based on 1 rating
  • I am trying to use the controls in cPanel but it does not have the tool “unlimited FTP” so it is more complicated also every thing you say above is a complete mystery to me. Please have an other go but in full this time
    Thank you

• Great article and excellent instructions – this will save me a lot of time and frustrations on my next install – have bookmarked your page!