¿Cómo instalar el entorno de desarrollo web XAMP?

Aaron Liberman septiembre 19, 2012
Rating: 4.3/5. From 3 votes.
Please wait...

Después de completar este tutorial sobre el medio ambiente local, se puede necesitar un servidor remoto seguro para instalar su sitio web. Por eso le sugerimos que piense en la oferta especial de hosting de BlueHost – el plan de hosting $3.95/mes. Este plan ha sido comprobado por nuestros expertos y es 100% compatible con nuestras plantillas.

¿Cómo instalar WordPress en XAMP?

1. Por favor, visite http://www.apachefriends.org/en/xampp-windows.html para descargar XAMPP para windows.

2. Ejecute el fichero de instalación de XAMPP y siga las instrucciones en pantalla.

3. Haga clic en Yes si se le pregunta si Usted desea comenzar XAMPP Control Panel.

4. Verifique si Apache y MySQL funcionan y haga clic en Start si ellos no funcionan.

5. Ahora Usted puede hacer clic en Admin para administrar la configuración del servidor Apache o bases de datos MySQL.

Por favor, revise el tutorial:

¿Cómo instalar el entorno de desarrollo web XAMP?
Esta entrada fue publicada el Preguntas Frecuentes sobre Hosting y etiquetada install, localhost, server, XAMP. Agregar enlace permanente a marcadores.