¿Cómo limitar el tamaño de extractos?

Este tutorial le ayudará a limitar el extracto de entrada en WordPress.

Ejemplo 1. Modificar el fichero loop.php

1. Abra la carpeta wp-content/themes/theme###

2. Abra el fcihero loop.php con ayuda de su editor de HTML/PHP (Dreamweaver, Expression Web etc)

3. Utilice la herramienta de búsqueda (CTRL+F) y busque get_the_excerpt()

Hay que encontrar algo como esto:

<?php if (is_single()) {
	} else {
		$excerpt = get_the_excerpt(); echo my_string_limit_words($excerpt,'20');
	}
?>

Aquí podemos limitar el número de palabras de extractos. Modifique el valor: ($excerpt,’20‘)

Por favor revise el tutorial detallado:
¿Cómo limitar el tamaño de extractos?

¿Cómo limitar el tamaño de extractos?, 5.0 out of 5 based on 1 rating