¿Cómo manejar callouts (banners de barra lateral) en Magento?

Chris Diaz mayo 23, 2011
Rating: 2.3/5. From 3 votes.
Please wait...

El siguiente tutorial le presenta el modo de manejar las imágenes de la barra lateral (llamadas callouts) en Magento. Es bastante fácil, pero necesita algunos esfuerzos para encontrarlas.

Para simplificar este procedimiento le recomendamos activar las herramientas de depuración.

Después de activar habilitar Template Path Hints (sugerencias de ruta de plantilla) y Block Names (nombres de bloques) se puede ver que los ficheros de plantilla (ficheros phtml), que incluyen html para callouts, se encuentran en:

app/design/frontend/*/*/template/callouts/right_col.phtml

app/design/frontend/*/*/template/callouts/left_col.phtml

También se puede ver que el bloque está agregando a su instalación de Magento a través de catalog.xml.

app/design/frontend/*/*/layout/catalog.xml

Eliminar Callout

Abra app/design/frontend/*/*/layout/catalog.xml, encuentre <reference name="right"> para columna derecha o <reference name="left"> para columna izquierda. Reemplace

<block  type="core/template" name="right.permanent.callout"  template="callouts/right_col.phtml"/>

con

<!--<block  type="core/template" name="right.permanent.callout"  template="callouts/right_col.phtml"/>-->

O borre la línea

Mover Callout a la izquierda

En el fichero catalog.xml copie

<block  type="core/template" name="right.permanent.callout"  template="callouts/right_col.phtml"/>

de

<reference  name="right">…</reference>

en

<reference name="left">…</reference>

Magento Web
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de Magento y etiquetada banner, callout, Magento, sidebar. Agregar enlace permanente a marcadores.