¿Cómo manejar bloques de barra lateral de página principal?

Chris Diaz mayo 23, 2011
Rating: 2.7/5. From 3 votes.
Please wait...

Este tutorial le ofrece instrucciones para administrar los bloques de la barra lateral en Magento.

Bloques de la página principal

Bloques de página de inicio de Magento son controlados por el panel de administración de Magento. Así que necesita hacer los cambios allí.

1. Abra el panel de administración de Magento

2. Haga lic en CMS > Pages > Home Page (CMS > Páginas > Página de inicio)

3. Abra la pestaña Design (diseño), en el campo Layout Update XML Open thetab, in thefield you can see the home page blocks code se puede ver el código de bloques de la página principal.

Aquí hay algunos ejemplos:

Bloque de Tags Populares

<block  type="tag/popular" name="tags_popular"  template="tag/popular.phtml"/>

Bloque de Encuesta

<block  type="poll/activePoll" name="right.poll">
<action method="setPollTemplate"><template>poll/active.phtml</template><type>poll</type></action>
<action method="setPollTemplate"><template>poll/result.phtml</template><type>results</type></action>
</block>

Bloque de Inscripción de Newsletter

<block  type="newsletter/subscribe" name="left.newsletter"  template="newsletter/subscribe.phtml"/>

Bloque de callout(banner) de barra lateral

<block type="core/template" name="left.permanent.callout" template="callouts/left_col.phtml">
<action method="setImgSrc"><src>images/media/col_left_callout.jpg</src></action>
<action method="setImgAlt" translate="alt" module="catalog"><alt>iPod classic</alt></action>
<action method="setLinkUrl"><url>storage.html</url></action>
</block>

Puede cambiar el orden de los bloques o eliminar cualquiera de los bloques modificando el código XML.

Siéntase libre de revisar el video tutorial:

¿Cómo manejar bloques de barra lateral de página principal?

Magento Plantillas
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de Magento y etiquetada block, home, Magento, sidebar. Agregar enlace permanente a marcadores.