¿Cómo manejar contenido de páginas html?

Template-help.com Team noviembre 15, 2010
Rating: 4.5/5. From 4 votes.
Please wait...

Si necesita cambiar el contenido y el diseño de la página, por favor haga lo siguiente:

1. Abra el panel de administración de Magento
2. Elija la pestaña CMS
3. Haga clic en “Manage Pages” (Gestionar páginas).

Usted encontrará la pantalla de “Manage Pages”. Aquí puede revisar una lista de todas las páginas HTML que son utilizadas en la tienda
4. Haga clic en la página que desea modificar
5. Usted puede cambiar:
    – título de la página
    – identificador de la página (el nombre único de la página utilizado en los enlaces y el código)
    – activarla o desactivarla
    – contenido de la página.

Tenga en cuenta que debe utilizar HTML al crear el contenido de su página.
Utilice la pestaña “Custom Design” (Diseño personalizado) para modificar el diseño de la página. El menú desplegable Layout (Diseño) le permitirá cambiar la estructura de la página.

Magento Web
Esta entrada fue publicada el Plantillas E-commerce, Magento, Tutoriales de Magento y etiquetada CMS, HTML, Magento, new, page, static. Agregar enlace permanente a marcadores.