¿Cómo modificar los colores principales en PSD?

Shape layers (Capas de forma) y Shape tools (Capas de herramientas) son la manera de Photoshop de simular ilustraciones vectoriales. Ellos pueden ser una buena manera de simular los bordes nítidos y limpios de arte verdadero vector, como lo producido en Adobe Illustrator.

Las capas de formas son nuevas capas añadidas a la paleta de Capas y rellenadas con el color de primer plano (o un motivo si lo cambia). La capa está completamente llena de color, de borde a borde, de arriba a abajo. La “forma” se forma mediante el uso de una máscara de capa, creada como una ruta, para mostrar las partes de la capa rellenada.

1. Por favor, abra su fichero PSD y haga clic en Window>Layers (F7) (Ventana -> Capas) para mostrar sus Capas.
  2. Haga clic en el color que desea editar manteniendo pulsado el botón CTRL.
  3. Hay que elegir la capa de forma en la lista de capas. Haga doble clic en ella, Usted encontrará la ventana de Estilo de capa.
  4. Marque la opción Color Overlay (Superposición de colores).

5. Elija el color deseado de superposición.
  6. Guarde los cambios y revise el resultado.
  7. Por favor consulte el tutorial:

¿Cómo modificar los colores principales en PSD?