¿Cómo utilizar la herramienta de depuración de Magento (Template Path Hints)?

Chris Diaz mayo 23, 2011
Rating: 3.7/5. From 3 votes.
Please wait...

Este tutorial le aydará a utilizar las herramientas de depuración de Magento para encontrar fácilmente los nombres de los módulos y ficheroos de origen.

Vamos a examinar las ventajas que nos ofrecen las herramientas de depuración de Magento. Aquí se puede ver la página de inicio por defecto de la tienda Magento sin ningún producto instalado. Es difícil entender lo que cada bloque puede hacer o editarlo.

Con las herramientas de depuración se puede ver el nombre del sistema de módulo y el fichero principal.

Para activar las herramientas de depuración, abra el panel de administración de Magento y encuentre la página System > Configuration (Sistema -> Configuración). En el bloque Current Configuration Scope (Configuración del ámbito actual) (bloque superior de la columna izquierda) elija Default Store View.

Ahora haga clic en el enlace Developer (Desarrollador) y abra la pestaña Debug (Depuración).

Para las opciones Template Path Hints (Consejos de ruta de plantilla) y Add Block Names to Hints (Añadir nombres de bloque a Consejos) desactive Use default checkbox (Usar la casilla de verificación por defecto) y elija Yes. Haga clic en Save Config (Guardar configuración) en la esquina superior izquierda.

Magento Template
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de Magento y etiquetada debug, Magento. Agregar enlace permanente a marcadores.