¿Cómo usar el fichero unzip.php?

Daniel Morales septiembre 19, 2012
Rating: 3.8/5. From 8 votes.
Please wait...

Este tutorial le ayudará a utilizar el fichero unzip.php para descomprimir cualquier archivo en su servidor. Este script (fichero unzip.php) será útil si Usted no tiene acceso shell al servidor pero necesita descomprimir un archivo encontrado en el servidor.

Suba el fichero ‘unzip.php’ del paquete de la plantilla al servidor, al directorio con el mismo fichero. Asegúrese de que el archivo zip y la carpeta tienen permisos de escritura.

No dudes en descargar guión unzip.php visitando el siguienteenlace.

Si ha terminado, abra su sitio web en el navegador y agregue ‘unzip.php’ a la dirección URL: susitioweb.com/unzip.php

En la lista desplegable "Choose your zip file" (Elegir el archivo zip), elija el fichero .zip y haga clic en “Unzip” (Descomprimir). Se comenzará a descomprimir los ficheros en el servidor en el mismo directorio.

El archivo debe ser descomprimido ahora.

Por favor, revise el tutorial:

¿Cómo usar el fichero unzip.php?
Esta entrada fue publicada el Descomprimir, Trabajar con Ficheros y etiquetada how, unzip.php, use. Agregar enlace permanente a marcadores.