OsCommerce. ¿Cómo se puede gestionar módulos (infoboxes)?

Daniel Morales agosto 1, 2013
Please wait...

Este tutorial ayudará a manejar módulos (infoboxes) en la plantilla de OsCommerce.

Nota: se puede usar este tutorial sólo para plantillas de osCommerce 2.3.x.

OsCommerce. ¿Cómo se puede gestionar módulos (infoboxes)?

En algunos diseños los infoboxes están desactivados, pero se puede activarlos en el panel de administración.

1. Abra la pestaña Modules->Boxes (Módulos-> Cajas).

2. Encontrará la lista de todos los módulos disponibles en su plantilla.

3. Seleccione el módulo necesario y haga clic en el botón ‘Edit’ (Editar).

4. Configure la opción ‘Enable Module (Activar módulo) como ‘True’ para activarlo.

5. Use la opción ‘Content Placement’ (Colocación del contenido) para elegir la posición del módulo (Izquierda o Derecha).

6. La opción ‘Display in Pages’ (Mostrar en páginas) permite seleccionar páginas que van a contener su módulo.

7. Guarde los cambios.

8. Actualice la página para ver los cambios.

Por favor, revise el tutorial:

OsCommerce. ¿Cómo se puede gestionar módulos (infoboxes)?
Esta entrada fue publicada el Plantillas E-commerce, OsCommerce, Tutoriales de OsCommerce y etiquetada infobox, osCommerce. Agregar enlace permanente a marcadores.