¿Cómo desactivar ‘Comentarios’ y ‘Enviar a un Amigo’?

Please wait...
Páginas de información de productos

Para activar / desactivar las opciones diferentes en el nivel del tipo de producto:

1. Abra su panel de administración de esta manera: www.su_dominio.com/admin .
2. Busque el botón ‘Catálogo’ (Catalog) en el menú superior y elija Tipos de producto (Product Types) del menú desplegable.

3. Elija ‘Productos en General’ (Products General) (o el tipo de producto que va a modificar).
4. Haga clic en ‘Editar diseño’ (Edit Layout) y active o desactive cualquier configuración que no desea que se muestre.

Las configuraciones de “Enviar a un Amigo” (Tell a Friend) y “Comentarios” (Reviews) en esta pantalla están relacionados con los botones correspondientes que aparecen en la página de información de productos (la configuración está especificada por producto).

Sideboxes

Para activar o desactivar los sideboxes “Comentarios” y / o “Enviar a un Amigo “:

1. Abra el panel de administración.
2. Encuentre la pestaña Herramientas (Tools) en el menú superior y seleccione Cuadros de diseño (Layout boxes) del menú desplegable.
3. Puede activar o desactivar los cuadros diferentes para realizar algunos cambios y guardarlos.
Esta entrada fue publicada el Plantillas E-commerce, ZenCart, Tutoriales de ZenCart y etiquetada e-commerce, ZenCart. Agregar enlace permanente a marcadores.