¿Cómo descomprimir una plantilla (MAC OS)?

Template-help.com Team noviembre 15, 2010
Rating: 4.6/5. From 9 votes.
Please wait...

Este tutorial le ayudará a extraer ficheros  del paquete de la plantilla descargado. Tenga en cuenta que el paquete de plantilla contiene el archivo protegido por contraseña y por eso el procedimiento es un poco diferente de lo que utiliza para archivos.

Para extraer ficheros del paquete de plantilla necesita un software específico. Puede revisar los programas necesarios en la página de vista previa de plantilla en el bloque de requerimientos de software.

Para el sistema operativo MAC OS necesita el software Stuffit Expander, puede descargar la versión de prueba gratuita en http://www.stuffit.com/mac-stuffit.html

1. Abra Stuffit Expander y arrastre el paquete de plantilla descargado a la ventana de Stuffit:

Stuffit-1

Se iniciará el procedimiento de extracción y los ficheros serán extraidos en el mismo directorio d el paquete descargado.

2. Abra la carpeta de plantilla extraída, encontrará otro paquete .zip – sources_#####.zip

Es un paquete protegido por contraseña con todas las fuentes de la plantilla. Hay que arrastrarlo a la ventana de Stuffit Expander. Se le pedirá que introduzca la contraseña:

3. Copie la contraseña de la página de detalles del pedido y peguela en la ventana de de contraseña.

Nosotros le recomendamos que no vuelva a escribir la contraseña, sólo tiene que elegir contraseña y utilizar Copiar /Pegar.

Asegúrese de copiarla sin espacios adicionales.

Por favor revise el video tutorial

¿Cómo descomprimir una plantilla (MAC OS)?
Esta entrada fue publicada el Descomprimir, Trabajar con Ficheros y etiquetada archive, extract, MAC, package, zip. Agregar enlace permanente a marcadores.