¿Cómo utilizar FontLibraryCreator?

Please wait...

Para utilizar las fuentes nuevas en su Galeria de Fotos dinámica en Flash hay que realizar los siguientes pasos:

1.    Descargar Adobe Extension Manager
2.    Instalarlo en su ordenador
3.    Descargar Adobe Extension Package File – FontLibraryCreator.mxp (necesita descomprimir un archivo .zip)
4.    Instalar la extensión
5.    Abrir Adobe Flash CS3 y crear un archivo de Flash nuevo (ActionScript 2.0)
6.    Eligir Commands (Comandos)–> FontLibrary Creator (Creador de Biblioteca de fuentes)
7.    Convertir su fuente en SWF (Usted obtendrá 2 archivos: FontName.swf y FontName_lib.swf, donde FontName es el nombre de la fuente).
8.    Copiar los archivos SWF que obtuvo a la carpeta /site_flash/fonts
9.    Añadir la fuente en fontsLibrary.xml

¡Eso es todo! Ahora Usted puede utilizar la fuente nueva en su plantilla con ayuda de la etiqueta <font face=”FontName”>.