HTML. ¿Cómo cambiar ubicación en el mapa de Google?

Chris Diaz octubre 24, 2011
Rating: 4.5/5. From 4 votes.
Please wait...

El siguiente tutorial le muestra el modo de cambiar la ubicación en el mapa de Google en plantilla basada en HTML. También se puede utilizar este tutorial para plantillas del sitio completo, plantillas de paquete completo, plantillas con animación JS y plantillas estáticas.

Por lo general, el mapa de Google se encuentra en la página de contactos. Vamos a ver cómo se puede mostrar su ubicación de allí. En primer lugar abra la carpeta de plantilla y encuentre el directorio site. Allí se puede ver varios ficheros html (index.html, index-1.html etc) o un fichero HTML. En cualquier caso, los ficheros HTML contienen el contenido de las páginas de su plantilla.

Abra cualquier fichero en su navegador y haga clic en el botón Contactos. En la barra de dirección puede ver el nombre del fichero de página. Ábralo con su editor de HTML (Adobe Dreamweaver, Notepad, etc.). Use la herramienta de búsqueda (CTRL + F) para encontrar la etiqueta iframe . Mapa de Google suele ser incorporada en la página con ayuda de la siguiente construcción:

<iframe  width="312" height="210"  src="http://maps.google.com/maps?f=q&amp;source=s_q&amp;hl=en&amp;geocode=&amp;q=Brooklyn,+New+York,+NY,+United+States&amp;aq=0&amp;sll=37.0625,-95.677068&amp;sspn=61.282355,146.513672&amp;ie=UTF8&amp;hq=&amp;hnear=Brooklyn,+Kings,+New+York&amp;ll=40.649974,-73.950005&amp;spn=0.01628,0.025663&amp;z=14&amp;iwloc=A&amp;output=embed"></iframe>

Para poner el mapa aquí, por favor realice los siguientes pasos:

1. Visite maps.google.com
  2. Select your location and zoom Seleccione su ubicación y zoom
  3. Haga clic en el icono de enlace en la esquina superior derecha y copie el campo Paste HTML to embed
  4. Pega el código en el fichero html de su página de contacto reemplazando el código existente de muestra
  5. Cambie las dimensiones del mapa (width="312" height="210")
  6. Guarde el archivo y actualice la página en el navegador

Eso es todo, ahora puede ver su mapa de Google actualizada.

Esta entrada fue publicada el Trabajar con HTML y etiquetada google map, HTML, location. Agregar enlace permanente a marcadores.