HTML. ¿Cómo crear sub-páginas?

Phil Nowak noviembre 22, 2011
Rating: 3.4/5. From 18 votes.
Please wait...

Este tutorial puede ayudarle a crear páginas interiores en una plantilla basada en HTML.

1) Abra su carpeta de sitio web y busque una página que es la mejor para su nueva sub-página – abra cada página en el navegador y revise su diseño.

2) Copie y pegue la página elegida en la misma carpeta, cambie su nombre. Utilice caracteres en inglés y números para los títulos de páginas.

3) Abra la nueva página en su editor de HTML y realice los cambios necesarios. Guárdela después de la edición.

4) Después de la edición de su nueva página debe abrir todas las páginas HTML y modificar el vínculo del botón que ábrala. Nota: Tendrá que editar todas las páginas que contienen un botón que abre la nueva página.

El código del menú puede estar como este:

<li><a href="more.html">Overview</a></li>
<li><a href="more.html">Small Business</a><ul>
<li><a href="more.html">Overview</a></li>
<li><a href="more.html">Small Business</a></li>
<li class="last"><a href="more.html">Corporate</a></li>

5) Revise su sitio web y examine la forma en que funciona. Su nueva página es actualizada y vinculada.

HTML. ¿Cómo crear sub-páginas?
Esta entrada fue publicada el Trabajar con HTML y etiquetada HTML, inner, item, menu, page. Agregar enlace permanente a marcadores.